Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Чизбургер»

Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
37351 ed4 square100
Суп «Чизбургер»
Суп «Чизбургер»
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой любимый муж обожает сырные супчики и всяческий фастфуд. На 23 февраля очень хотелось его побаловать чем-то вкусненьким! И мне это удалось! Супчик ну очень вкусный, бархатный, ароматный, просто волшебный! Называется он так, за действительное сходство с известным бургером. Тут преобладает сыр и котлетный фарш, а вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер! Рецепт этого супчика взяла у блоггера Катерины (home_chef), за что ей огромное спасибо! Изменила его совсем немного. Непременно советую попробовать! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
200 г
700 мл
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
500 г
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237160 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском.
Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики.
Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльке, в которой будете готовить суп на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука, минут 5. Добавить картофель и поджарить еще минуты 2 все вместе.
В кастрюльке, в которой будете готовить суп на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука, минут 5. Добавить картофель и поджарить еще минуты 2 все вместе.
На весь экран
шаг 4
Теперь добавить фарш с соком, если он выделился. И бульон (я добавляю воду 600 мл + немного замороженного бульона, буквально 100 мл.) Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Поварить на среднем огне до готовности картофеля, около 10-15 минут.
Теперь добавить фарш с соком, если он выделился. И бульон (я добавляю воду 600 мл + немного замороженного бульона, буквально 100 мл.) Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Поварить на среднем огне до готовности картофеля, около 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Уменьшить огонь до самого маленького и ввести плавленый сыр, постоянно помешивая, чтобы он растворился в супе.
Уменьшить огонь до самого маленького и ввести плавленый сыр, постоянно помешивая, чтобы он растворился в супе.
На весь экран
шаг 6
Влить молоко и поставить на средний огонь. Развести крахмал в 2 ст.л. воды или бульона. Когда супч вскипит, проверить на соль, при необходимости добавить. Добавить разведенный крахмал, все перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Это делается для того, чтобы суп приобрел бархатную, чуть загустевшую текстуру.
Влить молоко и поставить на средний огонь. Развести крахмал в 2 ст.л. воды или бульона. Когда супч вскипит, проверить на соль, при необходимости добавить. Добавить разведенный крахмал, все перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Это делается для того, чтобы суп приобрел бархатную, чуть загустевшую текстуру.
На весь экран
шаг 7
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежую порубленную петрушку и можно наслаждаться. Приятного аппетита и с праздником ваших мужчин!
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежую порубленную петрушку и можно наслаждаться. Приятного аппетита и с праздником ваших мужчин!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 111
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.07.2016 13:34:16

Очень аппетитно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
22.07.2016 11:51:14

Обожаю этот суп!Фоточку прилагаю)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.07.2016 21:23:08
Екатерина Корженевская,

Благодарю! Тоже люблю этот супчик!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
23.07.2016 12:20:06
LapSha (Мария),

😄Только получилось добавить фото)

Елена
Елена
25.05.2016 16:51:43

Спасибо! Вкусный супец! Моей ребенок всю тарелку съел))) В качестве зелени использовала кинзу — получилось божественно! 😇

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.05.2016 11:14:06
Елена,

Рада,что супчик угодил вашему малышу! Всегда приятно, когда детки кушают с аппетитом! Спасибо за отзыв!

Мария
Мария
27.02.2013 12:46:37

Второй раз уже варю супчик и исхожу слюной от запаха! 😄

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.03.2013 20:24:08
Мария,

Очень приятно, что вам понравился этот супчик! Мы его тоже обожаем. Спасибо, что нашли минутку написать!

Белка
Белка
03.03.2012 01:39:30

Какой замечательный супчик! Хотя время уже позднее,но захотелось прям сейчас пойти и приготовить Ваш чудесный и несомненно очень вкусный супчик, с таким оригинальным названием))) Спасибо Вам за рецепт

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.03.2012 14:29:31
Белка,

Белка, очень рада, что вам приглянулся супчик, он и правда очень вкусный! Уверена вам понравится!

Показать еще комментарии