Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта с ванильными ягодами

Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
37354 ed4 square100
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Панна котта с ванильными ягодами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Панна котта - это что-то! Завершив любой обед, подается на десерт! :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 мл молока (у меня Parmalat 0,5%)
250 мл сливок 35% (Parmalat)
3 ст.л. сахара
10 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка ванили
цедра 0,5 лимона
Ванильные ягоды:
400 г ягод (у меня замороженные, ассорти)
2 ст.л. сахара
100 мл вишневого сока
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. ванилина
Для украшения:
мята
какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки смешать с сахаром, цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения.
Желатин замочить в холодной воде. Молоко и сливки смешать с сахаром, цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Разлить по формочкам, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Разлить по формочкам, убрать в холодильник минимум на 4 часа.
На весь экран
шаг 3
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сахар, ванилин, залить вишневым соком, добавить лимонный. Довести до кипения, всыпать крахмал,
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сахар, ванилин, залить вишневым соком, добавить лимонный. Довести до кипения, всыпать крахмал,
На весь экран
шаг 4
варить помешивая до загустения.
варить помешивая до загустения.
На весь экран
шаг 5
Формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и снять, перевернув их на тарелки. Подавать с ванильными ягодами, посыпав какао и украсив мятой.
Формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и снять, перевернув их на тарелки. Подавать с ванильными ягодами, посыпав какао и украсив мятой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
25.02.2012 06:07:57

Ммм голосую 68я :))!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:36:07
☼Таня☺,

Спасибо, Танечка! :)

Мурзик
Мурзик
25.02.2012 01:36:39

Дааа, панакотта - это класс)) и соус отличный)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:54
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

Мария KMW
Мария KMW
25.02.2012 00:56:24

Оля, я крышечку заметила, идейка класс! Панна котта рулит! :))) +1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:43
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Крышечка тут очень удачно вписалась ;))

Вита
Вита
25.02.2012 00:00:09

Голосую за панна котту! Красота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:11
Вита,

Спасибо, Вита!

Sashen'ka
Sashen'ka
24.02.2012 22:15:34

Обажаю панна котту, а уж с таким соусом просто не оторваться.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 14:35:02
Sashen'ka,

Спасибо, Саша! :)

Показать еще комментарии