Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре

Крокан с кровяной колбасой и яблочным пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда французские супермаркеты печатают в своих каталогах простые, но интересные рецепты. Такие, как этот. Между прочим, колбасу можно заменить мягким козьим сыром.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 листа готового теста брик
100 гр. сливочного масла
3 крупных яблока Granny Smith
600 гр. кровяной колбасы
соль
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить в кастрюльке масло. Яблоки очистить, порезать небольшими кусочками, готовить в масле на среднем огне до состояния однородного пюре, минут 30-40, посолить, поперчить, остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. кровяную колбасу нарезать кусочками по 150 гр. Лист готового теста брик намазать яблочным пюре, выложить кусочек колбасы, свернуть конвертиком. Запекать под грилем 15 минут. Подавать с зеленым салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
28.02.2010 16:09:38

mozhet, i ne to, dazhe skoree vsego, ne to...no s prosto testom, dazhe ochen tonko raskatannym, polchitsa pirozhok s yablokami i kolbasoy😞((
mozhet, vse taki v supremarketah i stOit poiskat' brick, poyavilsa zhe goroh-nut, i kus-kus, a brick iz etoy opery... udachi!

викуся
викуся
28.02.2010 14:51:20

мне кажется рисовая бумага-не то пальто:)-буду экспериментировать,уж очень заманчивое сочетание кровянки и яблок!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
27.02.2010 18:23:40

testo-brick..eto iz kuhni stran severnoy afriki, marocco, tunis...vo frantsii prodaetsa povsudu, tak kak emigratsiya, smeshenie kul'tur... eto OCHEN' tonkioe testo, kak prozrachnaya bumaga...iz chego oni ego delayut, pon'atiya ne imeyu...kogda zharish' ili zapekaesh', poluchaetsa ochen hrustyashee. ne znayu, esli zamenit' risovoy bumagoy, poluchitsa li chto-to podobnoe...

викуся
викуся
27.02.2010 17:43:40

НАТАШ,А ТЕСТО-БРИК ,ЭТО КАКОЕ.....КРОВЯНКУ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ...С ЯБЛОЧКАМИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ...ЗАГВОЗДКА В ТЕСТЕ

Катерина Родионова
Катерина Родионова
01.02.2010 09:19:15

Очень необычно и изысканно!!!Да, французы знают толк в еде.....