Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине

Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
37394 ed4 square100
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Фасолево - нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нут и Фасоль по 2 столовые ложки
Перец грунтовой 1 шт
Опята 70 гр
Бедро индейки 300 гр
Специи для овощей ( тимьян и майоран, чили перец и морская соль )
Специи для бедра ( розмарин, чеснок и черный перец, немного морской соли )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
25.02.2012 23:54:02

отличная похлебка! Голосую!

Антоненко
Антоненко
25.02.2012 20:26:18

Голосую!

Апрель
Апрель
25.02.2012 18:17:55

голосую!