Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с перловкой в горшочках

Говядина с перловкой в горшочках
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень люблю перловку, а особенно в горшочках. Один большой плюс - крупу заранее не надо замачивать, готовить такое блюдо очень удобно так как поставил и забыл!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр говяжьей вырезки
1 стакан перловой крупы
1 большая луковица
лавровый лист, соль перец

*Расчитано на 3 горшочка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
209683 ed4 square150
195716 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
На весь экран
шаг 4
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
...вот такая вкуснятина получилась
...вот такая вкуснятина получилась
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.07.2014 21:48:22

Лиза, обалденно вкусная и простая в приготовлении каша! 😋 А еще перловку солдатской кашей называют! Здесь столько мяса, да еще и вырезка говяжья, что ее можно назвать "маршальской"! pooh_lol От мужа отдельное спасибо! 😚

Liza Oliver
Liza Oliver
16.07.2014 14:05:15
Жанна Тихонова,

Жанночка, мой тоже все время сос кепсисом к пеловке и другим кррупам, а это блюдо ну очень любит) ия тожеpooh_lol💗

anastasiya
anastasiya
26.02.2012 23:33:25

занимает минимум времени в приготовлении, рецепт вроде простой.... а вкусно ведь на 100% ))))

Liza Oliver
Liza Oliver
27.02.2012 09:36:44
anastasiya,

о да!! я простоту ценю в кулинарии))

Антоненко
Антоненко
25.02.2012 20:39:20

Выглядит просто, а на самом деле очень вкусно! Спасибо!Голосую!

Чиша
Чиша
25.02.2012 17:10:38

Cпасибо,милая,за хорошую идею! Только отобедали,было вкусно! Эх жила бы ты поближе,я бы поделилась грибами,а то у меня и мороженых полно и сушеных,а доченька тоже сейчас далеко живет-делиться не с кем,а я так люблю угощать!

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2012 18:10:03
Чиша,

СПАСИБО))) а где дочь??

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2012 16:36:20

Какая вкуснятина! Обожаю, когда перловка распаривается! Голосую 6-я)

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2012 18:10:37
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!!

Показать еще комментарии