Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт из сухарей

Торт из сухарей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

7 яиц
1 стакан сахара
1 1/2 стакана сухарей молотых
1/4 ч.ложки соды, погашенной в уксусе
слив.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Осторожно всыпать молотые сухари.
На весь экран
шаг 4
Добавить соду, погашенную в уксусе.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто получиться консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 7
Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марианна Ушакова
Марианна Ушакова
01.06.2015 22:13:08

Пирожок вкусный!Влажный,в меру сладкий,легко готовить..До тортика не долежал

Юлия А.
Юлия А.
27.02.2012 18:51:43

супер!!! выпекала при температуре 150 град. даже без крема это такая вкуснятина!!

fenfat
fenfat
25.02.2012 14:03:17

"разоретая, но не горячая"- это градусов 180?

Диана1
Диана1
26.02.2012 12:05:08
fenfat,

Да, но можно 150 и 180 градусов