Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яблока
200мл воды
100г сахара
1лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего мы должны приготовить сироп.Для этого берем кастрюльку и выливаем стакан воды,высыпаем стакан сахара и выжимаем один лимон.Когда сироп готов,а это значит,что сахар полностью растворился,оставляем остывать.
На весь экран
шаг 2
Теперь моем яблока и аккуратно вырезаем серединку,после чего нарезаем тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Каждую дольку вмакиваем в сироп и выкладываем на бумагу,заренее положену на протвинь.Сушить в духовке при 150° около 2 часов и не забываем при этом переворачивать время от времени наши дольки,время сушки зависит от тонкости нарезаных яблок.А летом вообще можно оставить на солнышке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
27.09.2012 10:33:31

У меня 2 вопроса.
1)Яблоки надо только окунать в сироп,я правильно поняла?
2)Не прилипают ли ломтики к бумаге из-за того,что смочены сиропом?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:32:33

Постом обязательно попробуем! ;)) Спасибо за рецепт, Галина!