Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка ассорти

Шарлотка ассорти
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
нежная шарлотка по новой рецептуре, без маргарина!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт. яйца
200 гр. муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 гр. сливочного масла
50 мл. сливок жирность 33%
50 гр. йогурта
85 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
1 шт. яблоко
1 шт. груша
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивой массы. Желтки перемешиваем с крахмалом добавляем растопленное масло и сливки, все взбиваем постепенно вливаем йогурт и медленно добавляем муку все взбиваем в однородную массу
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивой массы. Желтки перемешиваем с крахмалом добавляем растопленное масло и сливки, все взбиваем постепенно вливаем йогурт и медленно добавляем муку все взбиваем в однородную массу
На весь экран
шаг 2
Нарезаем яблоки и груши дольками добавляем корицу и ванильный сахар и ставим в микроволновку на 3-5 минут. Необходимо что бы фрукты дали сок и получился сиропчик
На весь экран
шаг 3
взбитые белки добавляем в основное тесто и все перемешиваем, потом выливаем в форму и добавляем наши фрукты с сиропом. Фрукты необходимо немного вдавить в тесто и сверху присыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 4
отправляем все в разогретую духовку при 180 градусах выпекаем до бронзовой корочки :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Алина
Алина
27.03.2012 18:32:23

Рецепт хороший! Необычный рецепт, получилось нежно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2012 15:58:11

Действительно, необычная шарлотка, и сливки, и йогурт, наверное, очень нежная получается! Голосую 7-я)

Ольга
Ольга
27.02.2012 01:48:59
Снежинка Татьяна,

Моим сарванцам очень нравится пирожок)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:25:48

Я вообще маргарин не использую, всегда заменяя на сливочное масло :) С дебютом Вас, Ольга, и удачи на сайте ;))

Ольга
Ольга
27.02.2012 00:50:57
Ольга♥Ч,

спасибо!

Римма
Римма
25.02.2012 11:53:16

Голосую 2 ая.