Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
37520 ed4 square100
Холодец
Холодец
Холодец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт моей свекрови

В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 10 литровую кастрюлю
2 кг говядины
1,5 говяжьих ноги( 1 копыто + голень и 1копыто) попросить разрубить на 8 частей.
½ суповой курицы
1 индюшачье крыло
1 индюшачья голень
3 вареных яйца
1 морковь
2 луковицы
Черный перец горошком
Лавровы лист
1,5 головки чеснок
Душистый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Промыть ноги под проточной водой и очистить .Залить водой и оставить на ночь. Достать , промыть под проточной водой и опять очистить. Положить в кастрюлю с холодной водой, когда закипит снять пену. Положить курицу разрезанную на 4 части, когда закипит снять пену. Положить нарезанную на куски говядину и индейку. Закипятить все вместе и снимать, и снимать пену.
На весь экран
шаг 2
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!
Убавьте огонь. Через 3, 5 часа положите соль, перец, морковь,1 луковицу очищенную и одну в шелухе. Варите еще 3, 5 часа. Чеснок раздавите прессом .Из кастрюли выньте мясо, долейте воды до верха. Положите черный и душистый перец горошком, чеснок, 5 – 6 лавровых листов и закипятите. Разберите мясо. Процедите бульон. Мясо разложите по формам и залете 2 половниками бульона. Дайте постоять, чтобы схватилось, украсьте яйцами и морковью. Залейте форму до верха и выставьте на холод до полного застывания. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:23:23

такой холодец делает моя бабушка, вкус детства... Голосую!

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:40:42
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо!

Innessa8
Innessa8
26.02.2012 20:21:19

голосую 12-я,холодец в большом почете!:)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:28:56
Innessa8,

БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
26.02.2012 20:08:10

люблю холодец, я делаю порционно!мой голос!

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:28:22
Апрель,

Спасибо!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
26.02.2012 20:04:40

10-ая:)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 20:28:03
Надежда,

Спасибо огромнейшее, Надежда!

Цветана
Цветана
26.02.2012 19:44:42

Холодное,это всегда праздник...голосую,я 9-я

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:58:28
Цветана,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии