Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-свекольный суп-пюре

Тыквенно-свекольный суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Красивый!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр тыквы
100гр феты
куркума, имбирь, базилик сушеный
2 свёклы
1 помидор
3 зубчика чеснока
домашняя сушеная зелень
400мл молока
1 стейк красной рыбы
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
На весь экран
шаг 2
Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
На весь экран
шаг 3
Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком
На весь экран
шаг 4
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.02.2012 02:08:53

какой интересный супчик)) люблю такие)) голосую))

Rory
Rory
26.02.2012 20:50:26

вот это сочетание! Нужно испробовать))