Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу под белым соусом Аллеманд

Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
37527 ed4 square100
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Особого рецепта у этого блюда нет, просто импровизация на тему овощного рагу. Овощи получились ароматными с легким сливочным оттенком, при этом тающими во рту... Взяла даже сама себе на заметку :) Делюсь с Вами :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 500 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт. средних
Горошек зеленый - 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сливки - 200 мл.
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Лимон - 2 дольки
Соль
Перец горошком - 10-15 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь 2,5 стакана воды. Добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист, дольки лимона. Довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Процедить.
Поставить на огонь 2,5 стакана воды. Добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист, дольки лимона. Довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Процедить.
На весь экран
шаг 2
Нарезать картофель соломкой
Нарезать картофель соломкой
На весь экран
шаг 3
Нарезать морковь
Нарезать морковь
На весь экран
шаг 4
Нарезать кубиками лук
Нарезать кубиками лук
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить перемешанные овощи слоями, перекладывая их сливочным маслом. Половину сваренного ароматного "бульона" вылить в форму. Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить перемешанные овощи слоями, перекладывая их сливочным маслом. Половину сваренного ароматного "бульона" вылить в форму. Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 6
Смешать крахмал с небольшим количеством воды
Смешать крахмал с небольшим количеством воды
На весь экран
шаг 7
Отделить желток от белка, желток взбить со сливками.
Отделить желток от белка, желток взбить со сливками.
На весь экран
шаг 8
Ввести в оставшийся "бульон" разведенный крахмал, сливки. Поставить на слабый огонь и помешивая довести до кипения. Достать из духовки овощи, залить получившимся соусом и поставить выпекаться еще 15-20 минут.
Ввести в оставшийся "бульон" разведенный крахмал, сливки. Поставить на слабый огонь и помешивая довести до кипения. Достать из духовки овощи, залить получившимся соусом и поставить выпекаться еще 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
marina
marina
03.04.2012 15:30:04

Хочу 😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.04.2012 00:29:43
marina,

Рекомендую :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.02.2012 20:47:39

Оригинальное рагу! Мой голос :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:35:11
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оля, за голос!

Мурзик
Мурзик
26.02.2012 20:38:14

и мне очень нравится такое овощное блюдо)) голосую))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:34:59
Мурзик,

Спасибо :)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:55:02

Очень хороший рецепт, голосую!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:34:50
Антоненко,

Спасибо :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.02.2012 18:43:47

Мне нравится, голосую! И в КК унесла:) спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:34:45
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо большое!

Показать еще комментарии