Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф-Best Meat Loaf

Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
37542 ed4 square100
Митлоф-Best Meat Loaf
Митлоф-Best Meat Loaf
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один из рецептов мясного хлеба с добавлением слад.перца в фарш. Взят из журнала "Taste of Home"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•1/3 cтак.порубить луковицы
•1/3 cтак.поруб.красн слад.перца
•1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца
•3 стол.л свеж .порубл.петрушки
•3 дольки чеснока порубить
•1-1/4 ч.л чили/сух.специя/
•1-1/4 ч.л сушен.шалфея
•1-1/4 ч.л соль
•1 ч.л перец
•1кг.говяж.фарша
•3/4 cтак.молоко
•2 яйца,взбить
•1/4 cтак.вустер.соус
•2/3 cтак.хлеб.крошки
•4 полоски бекона
----------------------
• Соус:
----------------------
•1/4 стак. томатов/из банки/ мелко порезать
•1/4 cтак.кетчуп
•2 стол.л корич.сахар
•1 ч.л соль
•1 ч.л сух.горчицы/специя/
•1/2 ч.л перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
На весь экран
шаг 2
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
На весь экран
шаг 4
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
На весь экран
шаг 6
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 02:17:53

Сытный кусочек, пришла с голосом!

Апрель
Апрель
01.03.2012 02:48:04
ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.02.2012 22:50:26

Я на секунду подумала, что рецепт певца под именем Мит Лоф 😀.

Апрель
Апрель
29.02.2012 23:25:19
ЮсяЮся,

да есть такой американский рок-певец,но рецепт не про него :о)))

Цветана
Цветана
29.02.2012 22:42:31

Я 29-Я.

Апрель
Апрель
29.02.2012 23:25:29
Цветана,

спасибо!

Черешенка
Черешенка
29.02.2012 22:29:48

Нямка!!! Мне очень нравится!!!

Апрель
Апрель
29.02.2012 23:25:36
Черешенка,

спасибо!

Ева
Ева
29.02.2012 16:48:58

смешные мордочки))на вкуснейшем мясо-хлебе;)

Апрель
Апрель
29.02.2012 16:51:08
Ева,

спасибо!

Показать еще комментарии