Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63452
4
Реклама

Рулады из говядины - два варианта начинки

Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Популярный, сытный и праздничный рецепт. Представляю два варианта начинки: одна известная и повседневная из бекона и соленого огурчика. Вторая начинка из фарша, морковки и (или) кукурузы. Рецепт из книги "Доктор Ёткер".
Ингредиенты
4 кусочка мяса для рулад( примерно по 180 гр. каждый)
соль, свежемолотый перец
////////////////////////////////////
Начинка 1 для 4-х рулад:
горчица
бекон - 60 гр.
лук - 100 гр.
2 средних, соленых огурчика
////////////////////////////////////
Начинка 2 для 4-х рулад:
300 грамм фарша или метт
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ч.л. горчицы
соль, свежемолотый перец, сладкая паприка по-вкусу
100 гр. кукурузы из баночки
или 150 гр. отварной моркови(у меня фиолетовая)
////////////////////////////////////
3 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы
зеленый набор для супа: кусочек корня сельдерея, 2 морковки, пучок пертушки, кусочек порея
немного горячей воды
20 гр. муки
3 ст.л. холодной воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.


На весь экран
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.


На весь экран
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.


На весь экран
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.


На весь экран
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.


На весь экран
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.


На весь экран
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.


На весь экран
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
чепец!!!
чепец!!!
12 лет назад

прекрасно!!!%)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
чепец!!!,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Как красочно и вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарствую, Юся. :)

Т
Т
12 лет назад

37-й за оба варианта!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Т,

Спасибки, Таня. ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Хороши рулетики,да еще с горчичкой!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля. :)

Artia
Artia
12 лет назад

классненький рецептик! Посоветуйте чем можно огурчик заменить? заранее спасибо

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Artia,

Спасибо Артия. Морковь, перец, оливки, каперсы. Что Вам большое нравится?

Artia
Artia
12 лет назад
Мария KMW,

оливки. ещё раз спасибо Мария!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.