Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулады из говядины - два варианта начинки

Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
37555 ed4 square100
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Популярный, сытный и праздничный рецепт. Представляю два варианта начинки: одна известная и повседневная из бекона и соленого огурчика. Вторая начинка из фарша, морковки и (или) кукурузы. Рецепт из книги "Доктор Ёткер".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кусочка мяса для рулад( примерно по 180 гр. каждый)
соль, свежемолотый перец
////////////////////////////////////
Начинка 1 для 4-х рулад:
горчица
бекон - 60 гр.
лук - 100 гр.
2 средних, соленых огурчика
////////////////////////////////////
Начинка 2 для 4-х рулад:
300 грамм фарша или метт
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ч.л. горчицы
соль, свежемолотый перец, сладкая паприка по-вкусу
100 гр. кукурузы из баночки
или 150 гр. отварной моркови(у меня фиолетовая)
////////////////////////////////////
3 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы
зеленый набор для супа: кусочек корня сельдерея, 2 морковки, пучок пертушки, кусочек порея
немного горячей воды
20 гр. муки
3 ст.л. холодной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
На весь экран
шаг 2
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
На весь экран
шаг 4
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
На весь экран
шаг 7
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
чепец!!!
чепец!!!
01.03.2012 07:46:25

прекрасно!!!%)

Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 18:09:08
чепец!!!,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.02.2012 01:19:27

Как красочно и вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:52:44
ЮсяЮся,

Благодарствую, Юся. :)

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2012 00:51:33

37-й за оба варианта!

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:52:31
ТатьянаS,

Спасибки, Таня. ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.02.2012 22:29:59

Хороши рулетики,да еще с горчичкой!

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:52:11
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля. :)

Artia
Artia
27.02.2012 19:51:07

классненький рецептик! Посоветуйте чем можно огурчик заменить? заранее спасибо

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:51:59
Artia,

Спасибо Артия. Морковь, перец, оливки, каперсы. Что Вам большое нравится?

Artia
Artia
28.02.2012 17:58:39
Мария KMW,

оливки. ещё раз спасибо Мария!

Показать еще комментарии