Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Замечательный обед из кокосового молока

Замечательный обед из кокосового молока
Замечательный обед из кокосового молока
Замечательный обед из кокосового молока
37558 ed4 square100
Замечательный обед из кокосового молока
Замечательный обед из кокосового молока
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Содержание жиров в кокосовом молоке в среднем составляет 27 %, углеводов — 6 %, белка — 4 %. Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. Смесь-3 риса-это сочетание трех сортов риса,различных по цвету и вкусу.Французы ее характеризуют так:красный рис для цвета,черный-чтобы похрустеть,белый для вкуса,а в целом эта смесь порадует и рот и глаз.Смесь 3 риса обладает особым вкусом и ароматом,и это делает ее отличным гарниром.Она понравиться людям,заботящимся о своем здоровье,поскольку содержит клетчатку и антиоксиданты.И ТАК ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:
2 куринные голени;
1 луковица;
1 морковь;
3 зубка чеснока;
1 картофелина;
пучок кинзы;
кокосовое молоко 100 мл;
2 сырка дружбы;
соль,перчик.
ДЛЯ РИСА:
рис-1 чашка(у меня смесь из трех рисов,можно любой другой);
кокосовое молоко-2 чашки;
вода-1 чашка;
сливочное масло,соль;
кленовый сироп-1 ст.л.
ДЛЯ МЯСА:
250 гр говядины;
50 гр лука;
250 мл кокосового молока;
1/3 перчика чили;
0,5 ч.л. молотого имбиря;
0,5 ч.л.куркумы;
соль,перец;
кунжутные семечки,масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
и так:СЫРНЫЙ СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ.поставить вариться куринный бульон,добавить лаврушку.лук и зелень кинзы мелко порезать,морковь и чеснок натереть на терке.картофель нарезать кубиками или соломкой.плавленный сырок нарезать кубиками.когда свариться курочка отделить мясо от костей и положить обратно в бульон,добавить картофель.на сковороде на сливочном масле спасировать лук и морковь,добавить кокосовое молоко и кубики сыра.перемешать,в конце добавить зелень и чеснок.ещё раз перемешать и дать потомиться минут 10.затем вылить всё в бульон,перемешать,посолить,поперчить и супчик готов.очень нежный и вкусный.
и так:СЫРНЫЙ СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ.поставить вариться куринный бульон,добавить лаврушку.лук и зелень кинзы мелко порезать,морковь и чеснок натереть на терке.картофель нарезать кубиками или соломкой.плавленный сырок нарезать кубиками.когда свариться курочка отделить мясо от костей и положить обратно в бульон,добавить картофель.на сковороде на сливочном масле спасировать лук и морковь,добавить кокосовое молоко и кубики сыра.перемешать,в конце добавить зелень и чеснок.ещё раз перемешать и дать потомиться минут 10.затем вылить всё в бульон,перемешать,посолить,поперчить и супчик готов.очень нежный и вкусный.
На весь экран
шаг 2
РИС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ ПО ТАЙСКИ.соединить кокосовое молоко с водой.в глубокой кастрюле растопить сливочное масло добавить рис и готовить 5 мин помешивая,далее добавить кокосовое молоко с водой,ст.л. кленового сиропа,посолить,размешать и довести до кипения,затем варить ещё 20-30 мин под полу открытой крышкой,на маленьком огне.выключить огонь и дать постоять 5-10 мин.вот и всё рис готов.
РИС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ ПО ТАЙСКИ.соединить кокосовое молоко с водой.в глубокой кастрюле растопить сливочное масло добавить рис и готовить 5 мин помешивая,далее добавить кокосовое молоко с водой,ст.л. кленового сиропа,посолить,размешать и довести до кипения,затем варить ещё 20-30 мин под полу открытой крышкой,на маленьком огне.выключить огонь и дать постоять 5-10 мин.вот и всё рис готов.
На весь экран
шаг 3
ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ.лук нарезать соломкой,говядину небольшими кусочками,чили очистить от семян и нарезать соломкой.на масле обжарить лук,добавить мясо и тушить под крышкой 45-60 мин.на маленьком огне.затем добавить молоко,чили,имбирь,куркуму и посолить перемешать и тушить ещё минут 20.при подаче посыпать кунжутом.
ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ.лук нарезать соломкой,говядину небольшими кусочками,чили очистить от семян и нарезать соломкой.на масле обжарить лук,добавить мясо и тушить под крышкой 45-60 мин.на маленьком огне.затем добавить молоко,чили,имбирь,куркуму и посолить перемешать и тушить ещё минут 20.при подаче посыпать кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.02.2012 01:45:11

люблю готовить с кокосовым молоком)) голосую))