Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты с нутом

Рыбные котлеты с нутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Превосходное сочетание! Буду повторять, мне нравится нут в таких блюдах тем, что он очень напоминает картошку в них!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

40 гр. нута;
100 гр. филе любой белой рыбы;
Зеленый лук;
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184049 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нут отварить до готовности. Если предварительно нут замачивали, то около 20 минут, если нет, то минут 40.
На весь экран
шаг 2
Блендером измельчить нут и филе рыбы. Добавить нарезанный лук, соль и перец. Перемешать и сформировать котлеты.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке на 180 гр. 10 минут с одной стороны и минут 5-7 с другой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
31.05.2013 18:21:15

Питательные и вкусные котлетки))

Мурзик
Мурзик
28.02.2012 01:31:35

отличные котлетки)) 5 и голос))

Катя
Катя
28.02.2012 08:33:58
Мурзик,

спасибо большое :)

Маша
Маша
27.02.2012 20:24:37

Катя, я теперь твой фанат! Нут с рыбой - кладезь белка и чумового вкуса ;)

Катя
Катя
27.02.2012 21:51:20
Маша,

аааааааа ты уже тоже их оценила?)))

Маша
Маша
29.02.2012 20:37:33
Катя,

дааа, уже давно так у кого-то наткнулась на подобный рецепт. Теперь делаю всяки разные котлетки: с овощами и красной фасолью, с курочкой и нутом..фантазирую в общем))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.02.2012 15:26:32

Какие аппетитные котлетки, Катя! :)

Катя
Катя
27.02.2012 16:24:09
Ольга♥Ч,

спасибо, Оль)

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:51:34

Голосую! Фото супер и вкус тоже!

Катя
Катя
27.02.2012 13:52:02
Антоненко,

большое спасибо)

Показать еще комментарии