Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт татен

Тарт татен
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
это самый простой рецепт, можно конечно немного усложнить, тем что яблоки протушить с маслом и сахаром. Можно добавить ваниль или ванильный сахар
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто замороженное 500г., 1кг. яблок кисло-сладких, 300г. сахара, 100г. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В форму выстланной бумагой для выпечки,накрошить сливочное масло. После высыпать сахар так, чтоб он покрыл дно. Яблоки предварительно очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. выложить их на сахар в виде чешую. Когда яблоки выложите, сверху накрыть слоеным тесто. Тесто нужно проколоть. чтоб при выпекании не вздулось. Выпекать нужно при температуре 200 градусов 30-40мин. до тех пор пока тесто не подрумяниться. после выпекания вытащить накрыть тарелкой, первернуть и дать немного остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
26.02.2012 19:01:54

ВКУСНО и быстро...спасибо!

юрий
юрий
02.03.2012 13:23:23
Лена,

на здоровье.