Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта

Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
37594 ed4 square100
Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
Блинчики с мясом для друзей,команды ЕД и всех участников сайта
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и пролетела масленичная неделя!Наступило Прощеное Воскресенье.Я всю неделю пекла сладкие блинчики,а сегодня испекла мясные и решила посвятить эти блинчики всем вам,мои дорогие!И попросить у вас у всех прощения перед Великим Постом.Если я нечаянно кого-нибудь обидела-простите меня ,пожалуйста!И угощайтесь вкусными ароматными блинами!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:

Молоко-1л.
Яйцо-4шт.
Мука-2стакана(тонких чайных)с горкой.
Масло растительное-2столовые ложки.

Соль-1 чайная ложка.

Для начинки:

Мясо-(в моем случае постная свинина)-500-600гр.
Лук репчатый-1шт.
Яйцо-1шт.
Зелень укропа,петрушки,лука,лавровый лист,соль и черный молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять.В миску или кастрюльку разбить яйца,добавить соль,растительное масло,хорошо перемешать с помощью венчика,добавить стакан молока и опять перемешать венчиком.
Муку просеять.В миску или кастрюльку разбить яйца,добавить соль,растительное масло,хорошо перемешать с помощью венчика,добавить стакан молока и опять перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
Теперь отмерим муку,понемногу добавим яично-молочную смесь и хорошо перемешаем,что бы не было комков.При необходимости подливаем еще молока.Тесто должно быть как густая сметана.К густому тесту понемногу добавим оставшееся молоко,хорошо перемешаем венчиком.
Теперь отмерим муку,понемногу добавим яично-молочную смесь и хорошо перемешаем,что бы не было комков.При необходимости подливаем еще молока.Тесто должно быть как густая сметана.К густому тесту понемногу добавим оставшееся молоко,хорошо перемешаем венчиком.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде с двух сторон.
Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Приготовим начинку.Мясо пропустить через мясорубку,мелко нарезать репчатый лук.На растительном масле обжарить до прозрачности лук,затем добавить фарш и обжарить до готовности,но не пересушить.Остудить,добавить зелень,сырое яйцо,поперчить и посолить и хорошо перемешать.
Приготовим начинку.Мясо пропустить через мясорубку,мелко нарезать репчатый лук.На растительном масле обжарить до прозрачности лук,затем добавить фарш и обжарить до готовности,но не пересушить.Остудить,добавить зелень,сырое яйцо,поперчить и посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
На половину блинчика выкладываем начинку.
На половину блинчика выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 6
И свертываем рулетиком.
И свертываем рулетиком.
На весь экран
шаг 7
Берем форму для запекания.Выстилаем пергаментом,затем блинами(так блинчики не пригорают )и на блины нанесем немного сливочного масла.
Берем форму для запекания.Выстилаем пергаментом,затем блинами(так блинчики не пригорают )и на блины нанесем немного сливочного масла.
На весь экран
шаг 8
Затем выкладываем блинчики,сверху тоже немного сливочного масла(если хотите можно и больше),накрываем блины пергаментом и сверху хорошо закрываем фольгой.
Затем выкладываем блинчики,сверху тоже немного сливочного масла(если хотите можно и больше),накрываем блины пергаментом и сверху хорошо закрываем фольгой.
На весь экран
шаг 9
Духовку нагреть до 160градусов,запекать блинчики 30-35 минут.Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
28.03.2012 00:18:07

Хорошие блинчики. Мне очень нравятся именно с обжаренным фаршем. Только я солю сразу и фарш сока много дает, теперь буду солить после. Потом еще в духовку, Здорово! Попробую. Спасибо Вам, Надежда!:)

Надежда
Надежда
28.03.2012 00:22:49
Белка,

Спасибо:👍,буду рада если понравится.А я все блинчики с начинкой в духовке запекаю,они тогда ароматней и сочней получаются.😀

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.02.2012 01:18:25

Спасибо вам, Надежда!!!

Надежда
Надежда
28.02.2012 01:19:20
ЮсяЮся,

И тебе спасибо,Юлечка!:)

☼Таня☺
☼Таня☺
28.02.2012 01:11:51

42я Надечка, я только не совсем поняла мясо варенное или нет?

Надежда
Надежда
28.02.2012 01:17:37
☼Таня☺,

Спасибо,Танюша:).Фарш сырой,добавляется к обжаренному луку и тоже жарим,помешивая,пока он не поменяет цвет(станет светлым).Солить во время жарки не надо.,что бы фарш не пустил сок.Я и макароны по флотски готовлю с таким же фаршем-очень вкусно и ароматно получается.

☼Таня☺
☼Таня☺
28.02.2012 01:22:49
Надежда,

Понятно :), спасибо Надечка :).

Надежда
Надежда
28.02.2012 01:23:42
☼Таня☺,

Готовь на здоровье,Танюша:)

☼Таня☺
☼Таня☺
28.02.2012 01:35:23
Надежда,

Надечка я с варённым мясом делаю, хороший рецепт у тебя, я с сырым фаршем не пробовала, обжаренный и в духовку будет сочный, беру на заметку :).

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
27.02.2012 23:44:25

Блинчики с мясом это невероятно😀. У нас они обычно уходят в лет, кто не успел, тот опоздал😀. Спасибо вам !!!

Надежда
Надежда
27.02.2012 23:58:08
Natalia (B&O),

И Вам спасибо,Наталия:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.02.2012 22:29:03

И я заглянула снова:)

Надежда
Надежда
27.02.2012 23:57:28
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юлечка,очень рада тебе:)

Показать еще комментарии