Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста в томатно-сливочном соусе

Паста в томатно-сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г пенне
2 чайные ложки соли
4 ст ложки оливкового масла
50 г лука
30 г чеснока
150 г красного и желтого болгарского перца
150 г грибов
300 мл томатной пасты
200 мл сливок
черный перец
сыр
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить пасту в подсоленной оде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком.Добавить перец и грибы и жарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, сливки, соль и перец. Готовить около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Смешать соус с пастой,при подаче посыпать сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
чепец!!!
чепец!!!
28.02.2012 07:11:20

Паста супер!!!%)

merijaan
merijaan
28.02.2012 08:45:51
чепец!!!,

Спасибо!