Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я поняла, что моя страсть это сметанные пироги, такие сочные, такие нежные, безумно вкусные и красивый! Пробуйте и угощайтесь=)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г),
1 ст.л. горкой какао,
Орехи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром.
Яйца взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло,
Добавляем размягченное сливочное масло,
На весь экран
шаг 3
...сметану,
...сметану,
На весь экран
шаг 4
...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 6
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 7
Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.
Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
29.02.2012 21:49:03

Моя любимая Зебра!!! Вкусняшка!!! 5+1!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:26:52
Черешенка,

Спасибочки:))

Татик
Татик
29.02.2012 17:39:37

18-я!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:26:58
Татик,

Благодарю!

Римма
Римма
29.02.2012 14:16:11

Я тесто наливаю в центр формы, при этом чередую белое и шоколадное. На поверхности получаются кольца, а при разрезе полоски) Рецепт у меня тот же, но орехи возьму на заметку) Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:27:32
Римма,

Да я знаю такой способ, большое спасибо:)

Надежда
Надежда
29.02.2012 14:11:45

15-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:27:54
Надежда,

Спасибо большое=)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
29.02.2012 13:56:24

Голосую и забираю рецепт!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:28:21
Танюха-ха)),

Танюш спасибо большое, мне очень приятно:)

Показать еще комментарии