Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Три суфле"

Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
37693 ed4 square100
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Торт "Три суфле"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Благодаря нашему любимому сайту у меня была возможность сделать тортик для двух прекрасных девочек) Спасибо, Оксаночка, что ты мне доверилась моим рецептам и тортикам, заказала такой торт и подсказала такую вкусную начинку!) Тортик делала два раза, очень мне понравился состав) Была возможность приготовить для близких людей, сходить с таким тортиком в гости и попробовать его) надеюсь и вам тортик понравится.)!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
6 яиц
6 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
Пропитка:
100 мл молока 50-70 г сахара
Суфле:
Ванильное
100 г творога
400 г сметаны(20-25%)
100-150 г сахара
15 г желатина
ванилин
Клубничное
100 г творога
400 г сметаны(20-25%)
100 г сахара
100-150 г клубники перетертой с сахаром
15 г желатина
Шоколадное
100 г творога
400 г сметаны(20-25%)
50 г сахара
50-100 г черного или молочного шоколада
15 г желатина
Покрытие:
200 г масла
3-4 ст.л. сгущенного молока
Украшение:
400-500 г мастики

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
142002 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа.
На весь экран
шаг 2
Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи.
Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи.
На весь экран
шаг 3
Суфле готовлю в своем маленьком помощнике;) компактном комбайне Tefal.
Суфле готовлю в своем маленьком помощнике;) компактном комбайне Tefal.
На весь экран
шаг 4
Суфле. Каждый слой суфле лучше готовить отдельно. Желатин залить горячей водой(50 мл), оставить на 10-15 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин и ванилин, еще раз хорошо взбить.
Суфле. Каждый слой суфле лучше готовить отдельно. Желатин залить горячей водой(50 мл), оставить на 10-15 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин и ванилин, еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 5
В разъемную форму выложить корж.
В разъемную форму выложить корж.
На весь экран
шаг 6
Залить ванильное суфле.Накрыть коржом.
Залить ванильное суфле.Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 7
Клубничное суфле приготовить по тому же принципу, добавить клубнику, взбить.
Клубничное суфле приготовить по тому же принципу, добавить клубнику, взбить.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Залить в форму.Накрыть коржом.
Залить в форму.Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 10
Шоколадное суфле приготовить так же, в конце добавить растопленный шоколад и взбить.Залить на корж.
Шоколадное суфле приготовить так же, в конце добавить растопленный шоколад и взбить.Залить на корж.
На весь экран
шаг 11
Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Поставить в холодильник на 4-5 часов.
На весь экран
шаг 12
Украсить по желанию.)!
Украсить по желанию.)!
На весь экран
шаг 13
...
...
На весь экран
шаг 14
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.03.2012 18:59:40

Оксана, как всегда на высоте, такой нежный весенний тортик, просто загляденье!

Н@дюшка
Н@дюшка
01.03.2012 09:41:33

Очень нежные тортики и по Цвету и по вкусу наверняка! Оксаночка!Мастерица!

Rory
Rory
01.03.2012 01:23:35

классно!! удачи!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 00:25:37

Оксаночка, Ты меня как всегда поразила своим мастерством:)

☼Таня☺
☼Таня☺
29.02.2012 23:53:00

95-я Оксаночка :)!

Показать еще комментарии