Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаные лепешки с овощным рагу

Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
37727 ed4 square100
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт рагу из журнала «Лиза» № 8/2010 , лепешки по рецепту Д. Оливера , я поменяла только пшеничную муку на ржаную муку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты: рагу
1 баклажан
5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 сладких красных перца
2 стебля сельдерея
400 грамм помидор
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
12 консервированных маслин
1 \3 ч.л. мускатного ореха
Свежая зелень
Морская соль
Молотый черный перец
Лепешки
1 ст.л. сухих дрожжей
10 грамм. сахара
10 грамм соли
300 грамм ржаной муки ( пшеничная мука 50%/ ржаная мука50%)
200 грамм воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. В сотейники разогреть масло положить баклажаны и жарить 7 минут. Добавить лук, перец и сельдерей, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, жарить еще 8 минут.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать дольками и добавить к овощам. Влить уксус, пожить сахар и тушить еще 7 минут. Порезать и добавить чеснок. Тушить еще 2 минуты. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе с мускатным орехом, довести до кипения и снять с огня. Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Лепешки: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Слегка охладить. На лепешку положить рагу и посыпать зеленью. МИР ВАМ!
Лепешки: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Слегка охладить. На лепешку положить рагу и посыпать зеленью. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 19:00:41

Очень вкусно!:)

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 19:34:07
Светлана Горбуненко,

Огромнейшее спасибо!

Мурзик
Мурзик
01.03.2012 00:49:04

на 5++)) Таня, молодец)) голосую))

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:02
Мурзик,

Большущие спасибо!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 00:35:28

Классный рецепт:)

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:14
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо!!!!!!!!

Татик
Татик
29.02.2012 23:25:04

здорово!!!записала себе:)37-й голос.

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:32
Татик,

Огромнейшее спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.02.2012 22:38:26

Очень красиво!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:44
ЮсяЮся,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии