Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу в луковичках

Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
37729 ed4 square100
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Овощное рагу в луковичках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
6 луковиц
250 грамм кабачков
2 картофелины
1,5 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. ржаной муки
½ ч.л. сушеного майорана
Лавровый лист
Черный молотый перец
1 ст.л. сладкой молотой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!
Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.03.2012 00:45:10

класс)) голосую))

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:47:34
Мурзик,

Большое при большое спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.02.2012 18:48:46

Ооо, запеченный лук очень уважаю! Голосую за такую нереальную вкусность и записала!

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:19:08
LapSha (Мария),

Огромнейшее спасибище!!!!!!!!!!!!!!

KL
KL
29.02.2012 18:10:47

Ой, у меня мышка дернулась, поставила 4 :(
И 18-й голос))

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:19:52
KL,

Ничего страшного! Спасибо за голос!

Ева
Ева
29.02.2012 16:50:57

:)какая прелесть!

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:20:04
Ева,

Спасибо!!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.02.2012 16:21:33

Идея замечательная! Голосую 16-я)

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:20:22
Снежинка Татьяна,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии