Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень телячья под сливочным соусом

Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
3774 ed4 square100
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенка будет значительно вкуснее, если перед обжариванием подержать ее 2-3 часа в молоке
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука
Бекон
Сливки
Яблоко
Лук репчатый
Печень телячья
Масло растительное
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле. Солим и перчим кусочки печени и обваливаем их в муке. Обжариваем в разогретом масле печень с каждой стороны по 5 минут. Нарезаем мелко бекон. Наливаем в кастрюлю сливки, добавляем бекон, перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем на тарелку яблоки. Кладем на яблоки печень, а на печень - лук. Добавляем зелень и поливаем блюдо сливочным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
09.02.2010 16:32:55

Ксю, я беру жирненькие, но это не принципиально!

Ксю
Ксю
09.02.2010 13:07:11

Инна, подскажите пожалуйста, а сливки какой жирности лучше брать для этого рецепта?

linda
linda
02.02.2010 00:57:21

Обожаю печень!Слюньки текут!Обязательно приготовлю!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
01.02.2010 23:42:28

Спасибочки Викуся! :)

викуся
викуся
01.02.2010 23:07:02

и,как всегда Инна,очень и очень-возбуждает.аппетит,как минимум!!!!!!!!!!!!я тоже отдаю свой голос за печенку,в вариациях не искажающих вкус продукта!!!!!!!!!!!!1 браво!

Показать еще комментарии