Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-яблочный крамбль

Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
37740 ed4 square100
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой вкусный и очень полезный крамбль я готова есть хоть каждый день! Это настоящее наслаждение! Корочка очень хрустящая, а в нутри нежная и ароматная мякоть. Очень хорошо сочетается с несладким натуральным йогуртом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр мякоти тыквы
2 небольших яболка (лучше с кислинкой)
50 гр овсяных хлопьев (обычный геркулес)
50 гр сливочного масла
30 гр муки
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
178849 ed4 square150
175435 ed4 square150
175434 ed4 square150
166306 ed4 square150
166305 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.
На весь экран
шаг 2
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!
На весь экран
шаг 3
Подавать крамбль можно с мороженым или с нейтральным йогуртом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
31.03.2013 21:36:23

Ну, тут уж я ни на йоту не отошла от рецепта, в отличие от твоего творожного десерта (хотя, я не думаю, что замена яблока на грушу карается смертной казнью)pooh_lol
Лиз, ООООЧЕНЬ понравился крамбль. Обожаю сочетание нежности с хрусткостью. И сочетание вкусов идеальное. Так что, завтра на завтрак у меня твой творожный десерт с маком, а на полдник крамбль.pooh_lol
Впадаю в зависимость😄

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2013 03:46:18
Анастасия,

ооо...Настя...ты меня просто ошеломила)))💖💖💖 ты впала в зависимость от моих рецептов??? ну мне не просто приятно...я безумно счастлива!!! 😛😛😛сама уже жду свежую тыкву и мечтаю разделить это наслаждение с тобой! Спасибо тебе дорогая) порадовала меня..и себя 😘😘😘

Анастасия
Анастасия
01.04.2013 08:30:40
Liza Oliver,

А у нас на рынке бабушки продают её такими смачными ломтями, что невозможно мимо пройтиpooh_lol
А у вас что, не продаётся? Ничо се!!!! Целый год до свежего урожая терпеть!!! Этак можно слюной захлебнуться, глядючи на такие роскошные рецепты.

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2013 19:22:13
Анастасия,

продается сквош, а такая обычная ну ооочень дорогая! типа долька 1 стоит 200 р..у меня замороженной полно еще) блинчики пЭчь буду тыквенные)😎😎😎

Натали*Лали
Натали*Лали
27.02.2013 17:56:18

Лиза,классно получилось!Съели в один миг,сейчас ещё готовлю.Я ещё корицей посыпаю.😃😃😃💖💖💖А какие смайлы у нас забавные:😍

Liza Oliver
Liza Oliver
27.02.2013 19:06:54
Натали*Лали,

привет))) спасибочки))) корица в тему однозначно))😚😚😚😚😚

XeFes
XeFes
07.11.2012 16:03:06

Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз - это очень-очень-очень вкусно! flowerflowerflower Сделать красивое фото пока не получилось, но все впереди😀

Liza Oliver
Liza Oliver
07.11.2012 18:12:21
XeFes,

Вау)) спасибор большое за отзыв - это действительно очень вкусно!!😀😀

XeFes
XeFes
10.11.2012 18:17:28
Liza Oliver,

А вот теперь выкладываю фото! Рецепт уже начали разбирать подружки!😀 Спасибо!!!flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2012 04:05:44
XeFes,

Спасибооооо)))) так приятно!!! Вроде ничего особеннного....а как вкусно!!😘😘😘😘

Ева
Ева
06.03.2012 13:07:25

принимай работу,хозяюшка!))...вкуснотень!)

Liza Oliver
Liza Oliver
06.03.2012 13:15:40
Ева,

Тыж моя радость))) спасибо за фото))) такая красота)))

Ева
Ева
06.03.2012 13:17:43
Liza Oliver,

ты была права на все сто)) наши вкусы сходятся и в передачах тоже)))

Надежда
Надежда
01.03.2012 17:55:54

14-ый голос:)

Показать еще комментарии