Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенно-яблочный крамбль

Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Тыквенно-яблочный крамбль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой вкусный и очень полезный крамбль я готова есть хоть каждый день! Это настоящее наслаждение! Корочка очень хрустящая, а в нутри нежная и ароматная мякоть. Очень хорошо сочетается с несладким натуральным йогуртом.
Ингредиенты
300 гр мякоти тыквы
2 небольших яболка (лучше с кислинкой)
50 гр овсяных хлопьев (обычный геркулес)
50 гр сливочного масла
30 гр муки
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.


На весь экран
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!


На весь экран
Подавать крамбль можно с мороженым или с нейтральным йогуртом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Анастасия
Анастасия
11 лет назад

Ну, тут уж я ни на йоту не отошла от рецепта, в отличие от твоего творожного десерта (хотя, я не думаю, что замена яблока на грушу карается смертной казнью)pooh_lol
Лиз, ООООЧЕНЬ понравился крамбль. Обожаю сочетание нежности с хрусткостью. И сочетание вкусов идеальное. Так что, завтра на завтрак у меня твой творожный десерт с маком, а на полдник крамбль.pooh_lol
Впадаю в зависимость😄

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Анастасия,

ооо...Настя...ты меня просто ошеломила)))💖💖💖 ты впала в зависимость от моих рецептов??? ну мне не просто приятно...я безумно счастлива!!! 😛😛😛сама уже жду свежую тыкву и мечтаю разделить это наслаждение с тобой! Спасибо тебе дорогая) порадовала меня..и себя 😘😘😘

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Liza Oliver,

А у нас на рынке бабушки продают её такими смачными ломтями, что невозможно мимо пройтиpooh_lol
А у вас что, не продаётся? Ничо се!!!! Целый год до свежего урожая терпеть!!! Этак можно слюной захлебнуться, глядючи на такие роскошные рецепты.

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Анастасия,

продается сквош, а такая обычная ну ооочень дорогая! типа долька 1 стоит 200 р..у меня замороженной полно еще) блинчики пЭчь буду тыквенные)😎😎😎

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Лиза,классно получилось!Съели в один миг,сейчас ещё готовлю.Я ещё корицей посыпаю.😃😃😃💖💖💖А какие смайлы у нас забавные:😍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Натали*Лали,

привет))) спасибочки))) корица в тему однозначно))😚😚😚😚😚

XeFes
XeFes
11 лет назад

Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз - это очень-очень-очень вкусно! flowerflowerflower Сделать красивое фото пока не получилось, но все впереди😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
XeFes,

Вау)) спасибор большое за отзыв - это действительно очень вкусно!!😀😀

XeFes
XeFes
11 лет назад
Liza Oliver,

А вот теперь выкладываю фото! Рецепт уже начали разбирать подружки!😀 Спасибо!!!flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
XeFes,

Спасибооооо)))) так приятно!!! Вроде ничего особеннного....а как вкусно!!😘😘😘😘

Ева
Ева
12 лет назад

принимай работу,хозяюшка!))...вкуснотень!)

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Ева,

Тыж моя радость))) спасибо за фото))) такая красота)))

Ева
Ева
12 лет назад
Liza Oliver,

ты была права на все сто)) наши вкусы сходятся и в передачах тоже)))

Надежда
Надежда
12 лет назад

14-ый голос:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.