Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, запеченная с хреном.

Говядина, запеченная с хреном.
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кусок говядины 1,5-2 кг
немного оливкового масла
соль, перец
75г сдобной булки
1 ст.ложка слив.масла
1ч.ложка сладкой горчицы
2 ст.ложки хрена
2 ст.ложки молока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66212 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 240 градусов. Говядину натрите оливковым маслом и приправами по вкусу. 2. Выложите говядину в огнеупорную посуду для запекания, смазанную маслом, поставьте в духовку, скинув температуру до 180 градусов. 3. Булочку раскрошите. Выложить крошку в миску, перемешайте с горчицей, хреном и молоком. Потом скатайте получившуюся смесь в шар, а затем аккуратно раскатайте, чтобы получилось тесто для «корочки». 4. Достаньте говядину из духовки за 15 минут до готовности, слегка остудите, заверните её в готовое «тесто». Поставьте опять в духовку и держите до тех пор пока корочка не будет золотистой и хрустящей. 5. Подавать либо в холодном, либо в горячем виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
areira78
areira78
10.03.2010 13:49:41

неполучилось у меня..почему то корочки небыло..ждала оч.долго((((а вместо корочки масса полужидкая((((