Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
37750 ed4 square100
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг,
батон - 100 гр,
миндаль - 200 гр,
яйцо - 1 шт,
молоко - 50 мл,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:42:10

Голосую за вкуснятину!:)

Veronika
Veronika
01.03.2012 15:19:33

Золотая рыбка! Голосую:)

Натали М
Натали М
01.03.2012 11:03:09

2-ая!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 10:01:31

1 - ая!