Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из вяленых томатов и белой фасоли

Соус из вяленых томатов и белой фасоли
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль белая — 1 стакан
Вода — 4 стакана
Розмарин — 2 стебля
Лук красный — 1 головка
Помидоры вяленые в масле Gaea — 1,5 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сок лимонный — 2 чайные ложки
Кипяток — 1 стакан
Петрушка — 1/2 стакана
Пита — 10 штук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Головку красного лука разрежьте на половинки. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
На весь экран
шаг 3
Слейте воду, в которой замачивали фасоль. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 ч, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
На весь экран
шаг 4
Замочите розмарин и отложите его.
На весь экран
шаг 5
Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea “Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil” (или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
Затем добавьте ещё оливкового масла и лимонный сок. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 7
Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей на стол перелейте соус в миску. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить