Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Улитки" с секретом

"Улитки" с секретом
"Улитки" с секретом
37789 ed4 square100
"Улитки" с секретом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В разных кухнях мира,есть продукты,которые мы не едим или даже не подозреваем,что такое можно есть,или съедобно ли это вообще. Впервые,такую "улитку"я попробовала в Турции,все время думала это шпинат,но не тут то было.....итак в чем же секрет)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг листьев молодой свеклы
1 большая луковица
2-3 листика готового теста
1 стакан риса
100 гр слив масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
На весь экран
шаг 2
берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
На весь экран
шаг 3
разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4
Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
12.03.2012 08:41:09

интересненько😀 спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.03.2012 10:47:58

Это очень вкусно! Я использую листья в салатах. Еще у меня растет свекла - Мангольд. Так у нее вообще почти корня нету. Но очень толстые черешки. Которые используются в пищу.

Юлия
Юлия
02.03.2012 15:16:19
ЮсяЮся,

Юсичка,честно,я тут в 1й раз эти листья попробовала,так что самое интересное,саму свеклу тут не едят,ее коровам отдают))

Натали М
Натали М
01.03.2012 11:00:23

3-ая!

Юлия
Юлия
01.03.2012 16:53:53
Натали М,

спасибо,Натали!

Римма
Римма
01.03.2012 10:59:25

Голосую 2 ая.

Юлия
Юлия
01.03.2012 16:53:43
Римма,

спасибо,Римма!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 09:01:38

1 - ая! Где его вообще купить можно??

Юлия
Юлия
01.03.2012 16:53:22
Антоненко,

спасибо,Татьяна!вы спрашиваете про тесто?

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 19:36:32
Юлия,

угу, не разу в продаже не видела!

Юлия
Юлия
02.03.2012 00:29:07
Антоненко,

Татьяна,в России,не знаю где(

Антоненко
Антоненко
02.03.2012 14:33:08
Юлия,

Вот блин, попробовать охота!

Показать еще комментарии