Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В пост самое то!Тосканский суп-это итальянский деревенский суп,очень вкусный и полезный.состав:белая фасоль неви,сушеные овощи и зелень(томаты,репчатый лук,морковь,паприка,сельдерей и чеснок)молотые специи(тиьян,розмарин,перец чили).А салатик очень свеженький и возбуждает аппетит.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:
суп тосканский(ярмарка);
1 л.воды или овощного бульона(для тех кто не постится можно мясного)
ДЛЯ САЛАТА:
3-4 небольших огурца;
150 гр.зеленой фасоли;
маленький кочан салата;
хорошая горсть листьев мяты;
2 ст.л.лимонного сока;
2 ст.л.оливкового масла;
соль,перц по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
продукты
продукты
На весь экран
шаг 2
суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ломтики слегка поджаренного бекона.
суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ломтики слегка поджаренного бекона.
На весь экран
шаг 3
салатик-огурцы нарезать соломкой,мяту порвать руками и добавить к огурцам.фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкого хрустящего состояния,обдать холодной водой,дать стечь и кладем в салатник.листья салата рвем на куски и кладем в салатник.
салатик-огурцы нарезать соломкой,мяту порвать руками и добавить к огурцам.фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкого хрустящего состояния,обдать холодной водой,дать стечь и кладем в салатник.листья салата рвем на куски и кладем в салатник.
На весь экран
шаг 4
для заправки смешиваем масло и лимонный сок,добавляем соль и молотый перец по вкусу.
для заправки смешиваем масло и лимонный сок,добавляем соль и молотый перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
заправляем салат,перемешиваем и подаем
заправляем салат,перемешиваем и подаем
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 18:23:57

Нравится суп, голосую:)

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:58:17

1 - ая за супчик!