Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка "Четыре перца"

Курочка "Четыре перца"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
С 1 Днем Весны!!! Дорогие кулинары и кулинарочки. Отлично знаю,что начался Пост,с чем Вас и поздравляю! Уважаю выбор тех,кто постится! Но я- не могу удержаться от сочной ароматной загорелой курочки. Угощайтесь непостящиеся и берите на заметку те,кто придерживается Поста! Всех примем-всех угостим!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица тушка для жарки-1300 гр.
мед-2 ст.л. (жидкий)
смесь 4 перцев- 1 ст.л.
соль морская- 2 ч.л.
оливк. масло для жарки- 1 ст.л.
соевый соус- 1-2 ч.л.
листики шалфея свежего- 5-6 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.
1.Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно). 2.Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки). 3.Разогреть духовку до 190 гр. ц.
На весь экран
шаг 2
4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью. 5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей. 6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
4.Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью. 5.Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей. 6.Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
На весь экран
шаг 3
7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль. 8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
7.Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль. 8.Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
03.03.2012 07:22:47

аппетитная курочка!спасибо за поздравления! И ТЕБЯ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!

мира
мира
02.03.2012 19:56:02

Очень красивая курочка у Вас получилась! Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.03.2012 18:18:33

Женечка милая спасибо тебе за такое начало весны,фото блеск ..блюдо вкуснейшее!Лови моя дорогая голос! и поцелуй)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.03.2012 17:02:55

Женя, это не курица - это шедевр.)

натахан
натахан
02.03.2012 16:46:06

5 и голос

Показать еще комментарии