Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая семга

Гречневая семга
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка семги
Почти полный стакан сырой гречки
200 грамм шампиньонов
1 крупная луковица
¼ч.л. тмина
2 зубчика чеснока
Морская соль
Черный молотый перец
8 ст.л. сметаны
8 ст.л. белого сухого вино
50 грамм сливочного масла
Свежий укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
Приготовление: Гречку отварить по рецепту на упаковке, добавить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Лук и грибы обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, положить тмин и порезанный чеснок. Стейки семги посолить и поперчить. На фольгу положить семгу кожей вниз, на нее гречку, грибы с луком. Согнуть фольгу в виде конверта вокруг рыбы, положить 2 ст.л. сметаны, резанный зеленый укроп. Влить 2 ст.л. вина и закрыть конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку 25 -30 минут . Открыть и засыпать свежим укропом. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
03.03.2012 00:51:57

замечательное блюдо)) 5, +1))

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 07:14:14
Мурзик,

Спасибо огромнейшее!!!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.03.2012 17:02:29

Очень удачное фото и аппетитное блюдо, так и хочется попробовать! 5 и голос!

Антоненко
Антоненко
03.03.2012 07:14:36
Екатерина Мельникова,

Большущие спасибо!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.03.2012 16:55:17

Очень аппетитно.)

Апрель
Апрель
02.03.2012 16:14:23

песня, а не семга!голосую!

Антоненко
Антоненко
02.03.2012 16:41:35
Апрель,

Огромное спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.03.2012 14:40:35

Голосую! :)

Антоненко
Антоненко
02.03.2012 14:45:28
Танюха-ха)),

Спасибо!

Показать еще комментарии