Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cоте из куриных сердечек и овощей

Cоте из куриных сердечек и овощей
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое вкусное блюдо- подходит для ужина
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные сердечки
Перец паприка красный
Лук
Чеснок
Помидоры в собственном соку(мелкие)
Соль
Перец
Грибы шампиньоны резаные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечки режутся вдоль пополам, обжариваются с луком до золотистого цвета Отдельно обжарить грибы, перец Соединить в кастрюле с толстым дном сердечки и овощи с грибами,посолить,поперчить,добавить порезанные(вдоль на 4 части )помидоры, 2 дольки чеснока. Тушить до готовности 25-30 мин. На гарнир подать отваренный длиннозерный рис
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить