Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рыбные консервы (в мультиварке)

37852 ed4 wide
0
70699 ed4 square75
Катя
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Думаю, все мы знаем, что не все покупные консервы достойного качества, но если у вас есть мультиварке, то вы спокойно можете приготовить это дома. Получается полезно, вкусно, а главное все ингредиенты доступны!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
200 мл томата (или 2 стол. ложки томатной пасты);
Соль, свежемолотый черный перец, белый перец и кориандр;
1 лавровый лист

На весь экран
шаг 1
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, распороть животы, вычистить внутренности, вынуть хребты. Можно оставить, так как при длительном тушении кости становятся мягкими. Лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 2
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Добавить томат и тушить еще 2 часа. Подавать в холодном виде.
Голоса за рецепт дня(20)
74356 ed4 square5060711 ed4 square5064685 ed4 square5069472 ed4 square5093069 ed4 square5080523 ed4 square50Ed4 square5035369 ed4 square5026150 ed4 square50Ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Natalia (B&O)
03.03.2012 22:04:45

Катя, спасибо за рыбку в мультиварке!!!! буду делать обязательно!!!

Катя
04.03.2012 08:15:12
Natalia (B&O),

на здоровье)

Наталья
03.03.2012 18:46:18

Да это вкусно,но без мультиварки можно приготовить так-же в духовке,положив рыбу в литровую банку.Время займет час, полтора

Катя
03.03.2012 18:51:31
Наталья,

оо спасибо за совет)

натахан
03.03.2012 18:38:48

5 и голос

Катя
03.03.2012 18:51:20
натахан,

спасибо)

Антоненко
03.03.2012 15:05:36

9 - ая!

Катя
03.03.2012 16:30:49
Антоненко,

спасибо!

Снежинка Татьяна
03.03.2012 13:55:41

Очень интересный рецепт! А такое только в мультиварке можно сделать?

Катя
03.03.2012 16:30:41
Снежинка Татьяна,

по идее можно тушить на маленьком огне, но тоже очень долго)

Показать еще комментарии