Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем

Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

280 г стручковой фасоли
1 ст ложка растительного масла
1 болгарский перец
соль,сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде около минуты.Слить воду.
На весь экран
шаг 2
В разогретой сковороде обжарить фасоль с маслом около минуты.Добавить перец и жарить еще минуту.Приправить солью и сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:58:42

1 - ая! Вкусное не всегда сложно!

Gertruda
Gertruda
02.03.2012 15:53:08

Как красиво!!!

merijaan
merijaan
02.03.2012 23:01:07
Gertruda,

и вкусно!!!