Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновые пудинги

Мандариновые пудингиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3790/3790-ed4_wide.jpg?14716259772010-02-01T11:49:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
160 г
140 г
140 г
100 г
100 мл
50 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
66432 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Измельчить 80 г миндаля в блендере.
Измельчить 80 г миндаля в блендере.
На весь экран
шаг 3
Мандарины почистить.
Мандарины почистить.
На весь экран
шаг 4
Внутреннюю, белую часть цедры двух мандаринов удалить с помощью ложки, саму цедру нарезать тонкими полосками.
Внутреннюю, белую часть цедры двух мандаринов удалить с помощью ложки, саму цедру нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Два мандарина нарезать тонкими кружками.
Два мандарина нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Из одного мандарина выжать сок.
Из одного мандарина выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
шаг 8
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 9
Муку смешать с сухим имбирем.
Муку смешать с сухим имбирем.
На весь экран
шаг 10
По одному ввести яйца, затем добавить свежий имбирь, муку с сухим имбирем, измельченный миндаль, мандариновый сок и нарезанную цедру. Все перемешать.
По одному ввести яйца, затем добавить свежий имбирь, муку с сухим имбирем, измельченный миндаль, мандариновый сок и нарезанную цедру. Все перемешать.
На весь экран
шаг 11
В небольшие формочки для выпечки капнуть по нескольку капель кленового сиропа и дать ему растечься по дну.
В небольшие формочки для выпечки капнуть по нескольку капель кленового сиропа и дать ему растечься по дну.
На весь экран
шаг 12
Выложить на дно каждой формочки кружок мандарина и заполнить тестом на 2/3, затем накрыть фольгой.
Выложить на дно каждой формочки кружок мандарина и заполнить тестом на 2/3, затем накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 13
Поставить формочки с тестом в глубокий противень и влить в него столько горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
Поставить формочки с тестом в глубокий противень и влить в него столько горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
На весь экран
шаг 14
Выпекать пудинги в разогретой духовке 30 минут, затем вынуть их, перевернув формочки, и полить каждый 1 ч. ложкой кленового сиропа.
Выпекать пудинги в разогретой духовке 30 минут, затем вынуть их, перевернув формочки, и полить каждый 1 ч. ложкой кленового сиропа.
На весь экран
шаг 15
Оставшийся миндаль потолочь скалкой и присыпать им пудинги.
Оставшийся миндаль потолочь скалкой и присыпать им пудинги.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить