Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком

Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком
37907 ed4 square100
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная похлебка, сытная и питательная, не жирная и легко усеваемая. Бульон будет чесночный и легкий одновременно, а травы придадут очень яркий аромат и сгладят злость чеснока. Овощи придадут свежести и разбавят вкус нута.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нут 4 столовые ложки
Кабачок 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( или перец и майоран, тимьян и морская соль, щепотка мускатного ореха )
Грудка индейки 300 гр
Специи для бульона ( белый перец, свежий зуб чеснока, тимьян и майоран и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Лук и кабачок режем небольшими кубиками кладем на сковородку, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 2-3 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 8 под крышкой. Не доводите лук до прозрачности , а кабачок до состояния пюре, пусть они будут немного не доготовлены.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Gertruda
Gertruda
03.03.2012 14:24:19

Должно быть вкусно! :)