Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный чизкейк

Нежный чизкейк
Нежный чизкейк
Нежный чизкейк
Нежный чизкейк
Нежный чизкейк
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой чизкейк готовила первый раз. Так что не судите строго))) Но получилось вкусно.
Ингредиенты
Для теста:
Мука 300гр.
Сливочное масло 100гр.
Сахар 100гр.
Яйцо 1шт.
Сметана 1ст.л.
Соль 0,5ч.л.
Для творожной массы:
Творог 500гр.
сметана 100гр.
Яйцо 1шт.
Сахар 1/2-2/3 стакана
Для сметенного крема:
Сметана 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
ванилин 0,5ч.л.
Сливовое варенье и яблоко-для украшения.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто: Масло растираем с сахаром и солью
Тесто: Масло растираем с сахаром и солью


На весь экран
Добавляем яйцо и сметану
Добавляем яйцо и сметану


На весь экран
Засыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
Засыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30-40 минут.


На весь экран
Готовим творожную массу: Творог хорошо взбиваем. Добавляем сметану, яйцо и сахар (можно сахарную пудру)и снова хорошо взбиваем.
Готовим творожную массу: Творог хорошо взбиваем. Добавляем сметану, яйцо и сахар (можно сахарную пудру)и снова хорошо взбиваем.


На весь экран
Сметанный крем: Сметану взбиваем с сахаром и ванилином.
Сметанный крем: Сметану взбиваем с сахаром и ванилином.


На весь экран
Достаем тесто из холодильника и помещаем его в форму хорошо разравнивая по поверхности руками.
Достаем тесто из холодильника и помещаем его в форму хорошо разравнивая по поверхности руками.


На весь экран
Выкладываем творожную массу.
Выкладываем творожную массу.


На весь экран
Заливаем сметанным кремом и ставим в духовку на 50-60 минут.
Заливаем сметанным кремом и ставим в духовку на 50-60 минут.


На весь экран
Достаем чизкейк и украшаем.
Достаем чизкейк и украшаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Натали М
Натали М
12 лет назад

Очень нежный! Голосую.

Римма
Римма
12 лет назад

Мой голос 4 ый.

Надежда
Надежда
12 лет назад

2-ая:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

хороший результат даже с творогом!а так чизкейки идут на кримчизе/сырный творог/!если готовят на твороге,его протирают через сито,чтоб придать ему нежность и пышность!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Апрель,

спасибо, у меня наверное творог попался хороший, получилась масса нежная нежная

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Вкусненький!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.