Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У вас есть такие блюда, которые вы любите, но почему-то редко делаете? Вот у меня к числу таких относятся фаршированные перцы. Наверное, это от такого изобилия выбора, все хочется попробовать, а к классике возвращаемся все реже.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 болгарский перец;
200 гр. белокочанной капусты;
1 небольшой помидор;
1 зубчик чеснока;
1 сваренное яйцо;
20 гр. сыра;
1 ч.л. соевого соуса;
Петрушка;
Соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян. Капусту отварить на пару, смешать с яйцом, чесноком и превратить в пюре блендером. Добавить соевый соус, соль (я не добавляла) и перец.
На весь экран
шаг 2
Начиняем перец, сверху кусочки помидора, посыпаем тертым сыром и выпекаем при 180 гр. 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.03.2012 16:50:01

Очень аппетитно! :)

Катя
Катя
05.03.2012 18:55:24
Ольга♥Ч,

спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.03.2012 16:16:01

Катюш как фото, так и блюдо шикарны"

Катя
Катя
05.03.2012 18:55:21
KL
KL
04.03.2012 15:05:20

Кать, фото, как всегда - обалденные!

Катя
Катя
04.03.2012 19:35:28
KL,

Оль, спасибо, дорогая!