Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
37998 ed4 square100
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, ароматный и даже немного полезный булгур:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 гр. булгура;
200 гр. шампиньонов;
1 стебель лука-порея;
50-70 мл. белого сухого вина
Горсть руколы;
Оливковое масло;
Морская соль;
Черный перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.
В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.
На весь экран
шаг 2
Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.
Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.
На весь экран
шаг 3
В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.
В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.
Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
06.03.2012 07:36:21

спасибо, голосую, в пост самое то!

Ева
Ева
05.03.2012 22:50:04

классные пошаговые!)весенние)

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 06:37:35
Ева,

Спасибо!:)

Черешенка
Черешенка
05.03.2012 21:44:32

Вень, привет! Я на булгур! Угощать будешь?;)))

Вениамин
Вениамин
06.03.2012 06:37:44
Черешенка,

Буду:)

Вита
Вита
05.03.2012 19:49:39

Очень вкусно!!!5 и голосую!

Вениамин
Вениамин
05.03.2012 20:50:28
Вита,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.03.2012 15:26:37

Венечка вкуснота, а краски такие прямо весна! Голосую за твое чудо.

Вениамин
Вениамин
05.03.2012 19:03:22
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии