Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: острый мексиканский суп, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: острый мексиканский суп. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт острый мексиканский суп, то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Главная » Рецепты » Супы и бульоны » Из мяса  » Острый мексиканский суп

Острый мексиканский суп

Голоса за рецепт дня
Показать всех (12)
Юлия
User_thumb5_default
Анна
82212-thumb5
Суслик
69472-thumb5
Надежда
54445-thumb5
Танюха-ха))
64685-thumb5
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
53943-thumb5
Ольга♥Ч
71009-thumb5
ЮсяЮся
60711-thumb5
Антоненко
86614-thumb5
Рецепт – Острый мексиканский суп
Рейтинг:
70
Основное
Комментарии (3)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 04 марта 2012
89923-commenting

Описание

Попробовали однажды в мексиканской кафешке, прямо слезы текли, как жгло все внутри. Вобщем оооочень понравилось!!!

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина + говядина) 600 гр
кукуруза консервированная 1 банка
фасоль красная консервированная 1 банка
перец болгарский красный 1 шт
оранжевый 1 шт
перец чили 4 шт
помидоры 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.

Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.

Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!

Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.

Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем... Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.

Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем... Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 14
Уже оценили
Всего проголосовало (14)
69472-thumb5
Суслик
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
User_thumb5_default
Lena
оценка:5
77697-thumb5
Снежинка Татьяна
оценка:5
92137-thumb5
Натали М
оценка:5
64685-thumb5
Танюха-ха))
оценка:5
53943-thumb5
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
оценка:5
71009-thumb5
Ольга♥Ч
оценка:5
60711-thumb5
ЮсяЮся
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Кристина
09.03.2012 05:26

Огромное спасибо за вкусняшку такую, все мои самые любимые ингредиенты. Мексиканская кухня - это что-то невообразимо вкусное, тем более супчик))

1x1
Ольга♥Ч
05.03.2012 16:53

Наверное, перчика поменьше стоит положить? ;)

1x1
Юлия
06.03.2012 22:54

Ну это конечно на любителя))) Последний раз варила 4 положила))))

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Острый мексиканский суп, простой пошаговый рецепт с фото.