Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Бочка" два варианта

Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
38006 ed4 square100
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Торт "Бочка" два варианта
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам два варианта тортиков в форме бочки. За основу торта можно брать любой понравившийся торт, главное для вертикальной бочки, торт должен быть плотным не крошащийся, для горизонтальной - может быть мягкий, но в меру, что бы можно было сформировать форму. Все таки для таких тортов я бы не советовала брать за основу торт "Наполеон", он достаточно хрупкий в работе, тяжело ровняется и не держит форму ( но все же если ооочень хочется в "бочку" упаковать "Наполеон" это возможно.) просто придется немного больше потрудится и хорошо выровнять торт не только маслом но и "картошкой")
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бочка1:
Бисквит шоколад на кипятке
Классический бисквит
Крем: сметанно-творожный
вишня
Бочка 2:
Торт "Наполеон"

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
163414 ed4 square150
163412 ed4 square150
163411 ed4 square150
163409 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого торта хорошо подойдет маслянисто-заварной крем или масляный.Коржи перемазать кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Для того чтобы торт не перекосился, закрепить его длинными деревянными шпажками. После пропитки, торту придать форму бочонка.
Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого торта хорошо подойдет маслянисто-заварной крем или масляный.Коржи перемазать кремом. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Для того чтобы торт не перекосился, закрепить его длинными деревянными шпажками. После пропитки, торту придать форму бочонка.
На весь экран
шаг 2
Покрыть масляным кремом.
Покрыть масляным кремом.
На весь экран
шаг 3
Приготовить шоколадную мастику и мастику из маршмелоу. Смешать их, складывая и растягивая.
Приготовить шоколадную мастику и мастику из маршмелоу. Смешать их, складывая и растягивая.
На весь экран
шаг 4
..
..
На весь экран
шаг 5
Раскатать мастику.
Раскатать мастику.
На весь экран
шаг 6
На мастике нарисовать полосы-досточки.
На мастике нарисовать полосы-досточки.
На весь экран
шаг 7
Обернуть торт.
Обернуть торт.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Прикрепить полоски покрытые кандурином.
Прикрепить полоски покрытые кандурином.
На весь экран
шаг 10
Добавить "виноград".
Добавить "виноград".
На весь экран
шаг 11
И листья.
И листья.
На весь экран
шаг 12
Прикрепить предварительно подготовленный "краник" из шоко мастики.
Прикрепить предварительно подготовленный "краник" из шоко мастики.
На весь экран
шаг 13
Второй вариант бочки. В основе тортика у меня "Наполеон" с вишней. После пропитки торта, придать ему форму полу бочки. Покрыть масляным кремом.
Второй вариант бочки. В основе тортика у меня "Наполеон" с вишней. После пропитки торта, придать ему форму полу бочки. Покрыть масляным кремом.
На весь экран
шаг 14
Мастику раскатать, придать структуру дерева.
Мастику раскатать, придать структуру дерева.
На весь экран
шаг 15
Покрыть торт.
Покрыть торт.
На весь экран
шаг 16
...
...
На весь экран
шаг 17
...
...
На весь экран
шаг 18
Добавить полосы.
Добавить полосы.
На весь экран
шаг 19
...
...
На весь экран
шаг 20
Предварительно подготовленный "краник".
Предварительно подготовленный "краник".
На весь экран
шаг 21
...
...
На весь экран
шаг 22
Добавить "виноград" и "листья".
Добавить "виноград" и "листья".
На весь экран
шаг 23
...
...
На весь экран
шаг 24
Вот такими тортиками можно порадовать юбиляров.)!
Вот такими тортиками можно порадовать юбиляров.)!
На весь экран
шаг 25
Берем тортик и идем в гости;))! Приятного вам аппетита.)!
Берем тортик и идем в гости;))! Приятного вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
06.10.2012 23:15:54

Оксанчик, добавляю тебе фотки, торт правда медовик, но украшение по твоему МК. Спасибо тебе большое, за такие замечательные идеи))))😘😘😘

Оксанка
Оксанка
07.10.2012 09:30:38
Elen@Lat,

Леночка, спасибо за фото,) рада что тебе тортик пригодилсяflower у тебя получилось очень красиво и правдаподобно;)😘

♕Таня♕
♕Таня♕
07.03.2012 01:29:59

Суперрррр!!!!!!! ::*:* 100+++++++++++++++++

Елена
Елена
06.03.2012 11:21:50

Как всегда аккуратная и интересная работа, Оксан! Продолжаю восхищатсья!!!!!!!

натахан
натахан
06.03.2012 01:47:58

Вот это бочонки! 5 и голос

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.03.2012 00:22:47

Шикарный бочонок вышел! Оба!

Показать еще комментарии