Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с рисом

Курочка с рисом
Курочка с рисом
38013 ed4 square100
Курочка с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Незатейливый вариант приготовления курочку сразу вместе с гарниром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица некрупная
рис пропаренный басмати 1,5ст.
лук 1шт.
морковь 1шт.крупная
чеснок 2зубчика.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
На весь экран
шаг 3
Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
На весь экран
шаг 4
В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст.так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр.Готовить курочку примерно минут 45.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
06.03.2012 10:53:25

Голосую!

Шαй
Шαй
06.03.2012 10:31:11

Голосую:)