Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Эстофадо"

Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
38024 ed4 square100
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Суп "Эстофадо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова Мексика!!! Эстофадо - это очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо. Просто , вкусно и необычайно ароматно. Я бы сказала, что это настоящая "Мужская еда"...приготовьте этот суп вашему любимому мужчине и он обязательно будет доволен.)))...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. свинины или говядины (я брала свинной окорок)
1 БОЛЬШАЯ луковица
3 крупные моркови
3-4 большие картофелины
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст. л. томатной пасты (я как всегда использовала Помидорку)
2-4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. винного уксуса
2 стакана воды
молотый черный перец
сушеное орегано
соль
зелень для подачи

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
154161 ed4 square150
154158 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю.
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
На весь экран
шаг 3
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
На весь экран
шаг 4
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
На весь экран
шаг 6
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.06.2012 21:52:01

Сашенька, привет! Суп твой готовила почти месяц назад, а вот фото выложить смогла только сейчас pooh_lol Всем очень понравился, буду готовить еще! Спасибо тебе! :):*flower

Sashen'ka
Sashen'ka
23.07.2012 14:44:15
Ольга♥Ч,

Привет, Олик, сорри, что так долго не отвечала...фотки просто супернейшие и мега аппетитные👌 Очень рада, что понравилось:*

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 02:46:43

МЕГА-аппетитно!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
07.03.2012 11:20:26
Танюха-ха)),

Спасибо, Таня👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.03.2012 00:14:00

Как я люблю такие вот супчики, гуляшики, где мясо с картошечкой. Очень вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.03.2012 19:08:52

Какой яркий и насыщенный! Голосую 21-я:)

Sashen'ka
Sashen'ka
06.03.2012 19:10:21
Снежинка Татьяна,

Спасибо я старалась.👍:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.03.2012 17:52:56

Вкуснятина такая, голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
06.03.2012 18:50:41
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света.)

Показать еще комментарии