Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ой как же я их люблю!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

апельсиновые шкурки
вода
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обрезаем только самый верхний слой шкурки апельсина, у меня Тапервер, он прям ровно сколько нужно снимает, чтоб не было белой прослойки. Я замачивала, но вроде не обязательно, затем ооочень тоненько нарезаем, по 2 мл. Делаем сироп и в кипящий сироп ( на стакан воды 1/2 стакана сахара) закидываем шкурки, все кипит примерно минут 10, затем вилочкой или ситечком вынимаем, чтоб без жидкости, раскладываем на терелочку высыхать можно оставить на ночь при комнатной температуре, утром еще раз прокипятить в этом же сиропе минут 5, и все! Готово, вынимаем так же и раскладываем, сохнет довольно быстро, вообщем с утра сделала, к вечеру ничего не осталось, получились прозрачные очень аппетитные цукаты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
06.03.2012 21:03:45

👍спасибо!полезная штучка.в хозяйстве пригодиться.:)

Антоненко
Антоненко
06.03.2012 10:12:48

3 - ая!