Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты « Гнездо перепелки»

Котлеты « Гнездо перепелки»
Котлеты « Гнездо перепелки»
Котлеты « Гнездо перепелки»
38059 ed4 square100
Котлеты « Гнездо перепелки»
Котлеты « Гнездо перепелки»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
500грамм свино – говяжьего фарша,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
1ч.л. укропа
морская соль,
черный молотый перец.
Оливковое масло
12 перепелиных яиц
Манная крупа или панировочные сухари
Зелень лука и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Юлиана
Юлиана
20.03.2012 16:15:26

Все гениальное просто! Перепелиные яйца дома есть почти всегда, но почему-то ни разу не пришла мысль их в зразы положить. Все время мелко порезанные куриные с обжаренным луком кладу. Спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 19:45:19
Юлиана,

Пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 00:33:16

Танюш, вкусненькие котлетки! Забираю рецепт!:)

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:38:39
Танюха-ха)),

Спасибо!!!!!!!!!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:35:36

Очень яркое фото и котлетки аппетитные! Голосую!

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:38:52
Вика
Вика
06.03.2012 19:24:36

какая вкуснятина, хоть глазами поем😀, голосую

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:39:08
Вика,

Огромнейшее спасибо!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
06.03.2012 19:13:27

Люблю такие штучки👌

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:39:21
Sashen'ka,

Большущие спасибо!

Показать еще комментарии