Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Шурпа" (суп)

"Шурпа" (суп)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и необычный Супчик
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг. любого мяса (я готовила из зайца)
5-6 средних картофелин
2 средних луковицы
2 небольших моркови
2 ст. лож. томатной пасты
3 ст. лож. любого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
333elena
333elena
04.05.2010 23:02:47

1. Баранину не все едят.
2. Детям проще кушать когда овощи нарезанные!!!!!!!!!

vdtmlk
vdtmlk
02.05.2010 00:27:44

Вообще шурпа варится из баранины и все овощи в ней крупные (их не разрезают)