Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с овощами по-деревенски

Курица с овощами по-деревенски
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курица с овощами,просто клас
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 куриных бедрышек(без костей)
2ст.лож приправленной специями муку
2ст.лож растительного масла
1 нарезанная кольцами луковица
4 нарезанных черешка сельдерея
2 нарезанных кубиками картофелины
2-3 помидора(нарезать на 4 части)
2ч.лож. свежей рубленой или 1ч.лож сушеной петрушки
1/2ч.лож сушеного тимьяна
300мл куриного бульона
2ч.лож крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Разогреть духовку до 180 градусов.Обваляйте бедрышки в муке.Обжарьте лук на растителнои масле 2-3мин.Переложите в форму для запекания.Обжарьте бедрышки в том же масле.Переложите в форму поверх лука.Сверху разложите сельдерей,картофель,помидоры.Посыпьте петрушкой и тимьяном. 2 Влейте бульон и приправьте.Накройте и поставьте в духовку на 45мин. 3 Достаньте из духовного шкафа.Разотрите крахмал в пасту с небольшим количеством воды,введите в форму.Снова поставьте в духовку и тушите под крышкой еще 10-15мин.Подавайте в горячем виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить