Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе бедра индейки

Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
38109 ed4 square100
Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Будем готовить филе бедра индейки, предварительно обжарив на сковороде, а потом запекать в духовке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г Филе бедра индейки,
1 Морковь,
1 Луковица,
Лавровый лист,
1/2 ч.ложки паприки сладкой молотой,
1-2 столов.ложки оливкового масла,
1/2 чашки горячей воды,
соль (по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Нам понадобиться сковорода Tefal и горшочек.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Нам понадобиться сковорода Tefal и горшочек.
На весь экран
шаг 2
Филе бедра индейки помыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо. Делаю это в конце приготовления минут за 10-15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
Филе бедра индейки помыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо. Делаю это в конце приготовления минут за 10-15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
На весь экран
шаг 3
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде где готовилось филе индейки.
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде где готовилось филе индейки.
На весь экран
шаг 4
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита !!!
Приятного аппетита !!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
12.08.2014 19:07:11

Катюша, готовила индейку по твоему рецепту😊 Получилось очень нежно, сочно и вкусно😋😋

натахан
натахан
09.03.2012 23:00:31

:) 5 и голос :)

Лили
Лили
09.03.2012 22:51:49

голосую=)))

CatherineSW
CatherineSW
09.03.2012 18:37:46

Очень симпатично!

Римма
Римма
09.03.2012 17:42:01

Катюша, удачи тебе в конкурсе!!! Очень аппетитно выглядит! Голосую!

Показать еще комментарии