Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Крошка"

Торт "Крошка"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочное масло
Молоко
Мука
Сода
Грецкие орехи
Для крема:
Сгущеное молоко
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
10ст.л. размягченного сливочного масла смешать с 10 ст.л.теплого молока. Добавить соду на кончике ножа, потом муку. Муки нужно столько, чтоб получилось тесто как на пельмени. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозильную камеру. Разогреть духовку. На смазанный противень потереть на крупной терке тесто(когда оно замерзнет достаточно сильно)равномерным слоем. Выпекать до золотистого цвета крошки. Так получится 3-4 протвиня крошки. В готовую крошку добавит грецкие орехи чуть измельченные, но довольно крупные. Сделать обычный крем из сливочного масла и сгущеного молока. Смешать крошку и крем. Выложить на плоское блюдо и придать нужную форму. Украсить можно произвольно: взбитые сливки, рехи, тертый шоколад.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить