Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с уткой

Равиоли с уткой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

330 г пшеничной муки
3 средних яйца

щепотка соли

----------------------------
Начинка:

200 г филе утки,очищенного от кожи
1 шт. лука шалот
50 г бекона
1 веточка розмарина/1 ст.л. сухого розмарина
50 мл белого вина
1 среднее яйцо
30 г белого хлеба,
10 мл молока
30 г тертого пармезана

соль
перец
--------------------------

овощной бульон

1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: 1. Шалот и ветчину измельчить.Отдельно измельчить розмарин.Филе порезать на квадратики.
На весь экран
шаг 2
Нагреть сковороду с оливковым маслом,положить смесь из бекона и лука.Через несколько секунд добавить порезанное филе,обжарить на среднем огне 2-3 мин. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 мин.Затем дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченный розмарин,затем вино.Увеличить огонь,дать вину выпариться.
На весь экран
шаг 4
Хлеб замочить в молоке,затем отжать. Остывшее мясо ,1 яйцо,хлеб,соль,перец и пармезан пюрировать в блендере.
На весь экран
шаг 5
Тесто: 1. В муку добавить 3 яйца,щепотку соли,пермешать.Накрыть и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто разделить на несколько частей.Каждую часть раскатать как можно тоньше.В идеале тесто должно просвечиваться.
На весь экран
шаг 7
Разрезать тесто на квадраты размером 4-6 см,в центр положить немного начинки.Края квадрата смазать яйцом,накрыть другим квадратом,прижать.
На весь экран
шаг 8
В кастрюле довести до кипения воду,добавить немного овощного бульона,положить равиоли и варить до готовности.
На весь экран
шаг 9
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2012 22:32:27

Шикарно! И безумно красиво! Мой голос 19-й😀 С праздником!😀

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:15:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное :) И тебя от всей души поздравляю с праздником!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:22:26

Отличные равиоли! Тут только за изысканную подачу сразу можно голосовать!

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:15:22
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Екатерина.Мне очень приятно:)

Lena
Lena
08.03.2012 18:58:49

Какой интересный способ формирования равиоли!Я совсем по-другому делаю.Но начинка хороша!Мой 16 голос, но рецепт достоин гораздо большего.С праздником!

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:14:58
Lena,

Спасибо,Елена :) И тебя с праздником...Каждый формирует равиоли по-своему

Lena
Lena
08.03.2012 23:46:33
Biondina,

Я закончила итальянскую школу по домашней пасте.)))(это я хвастаюсь 😱 )

Biondina
Biondina
09.03.2012 19:21:50
Lena,

Я тоже похвастаюсь немного: и я закончила такую же школу:)

Lena
Lena
09.03.2012 19:42:07
Biondina,

Я училась в Доме Артузи.А ты?

Biondina
Biondina
09.03.2012 19:53:38
Lena,

Ты молодчинка !
Моя же более демократичный вариант:семейная школа

натахан
натахан
08.03.2012 15:57:44

5 и голос😀 С ПРАЗДНИКОМ!😘

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:14:12
натахан,

Спасибо,и Вас с праздником:)

Надежда
Надежда
08.03.2012 11:25:51

8-ая,красота и вкуснота!:)

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:13:52
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии